Имиджмейкер-визажист Ольга Коновалова

Отзыв Анастасии Шкильнюковой

«Оля, это что, правда мои брови?» - вот такая была моя реакция на первую коррекцию и покраску бровей у Коноваловой Оли. Да, я была ошарашена своими новыми прекрасными, яркими и колосистыми бровями!

Как человек, очень осторожный, придирчивый и крайне требовательный, к выбору мастера (учитывая прежние неудачи) подходила очень тщательно. О Коноваловой Оле узнала от лучшей подруги Вики, чьи брови до Оли были в печальном состоянии. Полтора месяца я наблюдала за трансформацией бровей Вики, и поняла, что мне срочно нужны такие же! Но такие же я не получила, я получила лучше.

При первой встрече Оля произвела впечатление профессионала и человека знающего своё дело. Яркая, открытая и предельно честная, она сразу вызвала доверие. Скажу откровенно, имея неудачный опыт коррекции бровей, я все же опасалась остаться недовольной. Но такого не произошло, потому что изначально форма и цвет бровей были подобраны Олей под форму моего лица и мой цветотип.

Все знают, как сложно подобрать цвет бровей блондинке, чтобы он смотрелся органично и не вызывающе, но и это ей удалось сделать великолепно! Имея от природы не светлые брови, регулярно пользуясь скрабом, краска держится достаточно долго, около месяца. Коррекцию я делаю один раз в 3-4 недели.

У меня брови такое же чувствительное место, как и у многих девушек, но я не могу сказать, что при коррекции пинцетом и нитью испытываю болезненные ощущение, их практически нет. Тем более у Оли очень удобное кресло, в котором час времени за приятным разговором проходит для меня незаметно и быстро. Так же никогда не бывает раздражения, потому я очень люблю коррекцию нитью.

Кстати, о времени. Первый раз я была удивлена, что коррекцию бровей можно (и нужно!) делать больше 15 минут, у Оли я провожу целый час, что совершенно меня не напрягает, а скорее расслабляет и помогает снять стресс после трудового дня.

Имея достаточно непослушные, торчащие во все стороны брови, от Оли я выхожу с бровями волосинка к волосинке, иногда мне кажется, что все это магия. Но мы с вами знаем, какой на самом деле это кропотливый труд.

Более того, расскажу еще. Восторженная придя домой, на той же неделе я записала на коррекцию и маму, женщину еще более осторожную и придирчивую, чем я. И тогда я даже не думала, что на коррекцию мы будем ходить вместе, потому что угодить моей маме нууу очень сложно, но Оля и здесь справилась и нашла подход.

Далее со слов мамы: «Когда находишься в поисках достойного мастера, то в первую очередь смотришь на ее брови, волосы, макияж, одежду. Одного взгляда было достаточно, чтобы понять – Оле можно доверить себя от и до. Мои брови всегда были непослушны, ассиметричны, местами не хватало волосков для правильной формы.

"Что я могу сказать? Теперь все иначе! Оля прислушалась ко всем моим пожелания, смогла правильно подобрать форму и цвет, дала ценные рекомендации по уходу и отращиванию моих бровей. Каждую коррекцию мы продолжаем работать над формой и я уверена, что совсем скоро мы увидим тот результат, который был запланирован при нашей первой встрече."

Подводя итог, не побоюсь громко заявить, что в нашем городе одна Оля Коновалова качественно и добросовестно делает коррекцию и покраску бровей. Мы с мамой очень рады, что попали именно к ней. Мне импонирует ее перфекционизм, умение общаться с клиентами, и то старание, которое она вкладывает в каждое своё движение. Ходила, хожу и буду ходить на коррекцию бровей только к Коноваловой Оле!

Оставьте комментарий!